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Notre partenaire: HYGIAL
Nous vous invitons sur le stand de notre partenaire HYGIAL SOLIER à découvrir les systèmes de nettoyage KAIVAC pour votre cuisine ou salle de restaurant
Vous découvrirez comment les systèmes KAIVAC sont essentiels pour lutter efficacement contres les T.M.S., garantir scientifiquement un niveau d'hygiène élevé et diminuer les risques de glissades des employés et clients dans votre établissement.
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Pourquoi KAIVAC :
Trop de mesures qualité sont basées uniquement sur des analyses visuelles, donc très aléatoires, ou des impressions de propreté de nature olfactives(ça sent bon, donc c'est propre !) KAIVAC propose des méthodes de nettoyage plus performantes que les méthodes traditionnelles et vous garantit des sols et des tables réellement propres pour vos clients. Ces performances sont mesurables scientifiquement en quelques secondes.
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Comment:
L’interprétation
est réalisée par des valeurs de seuil de résultats supérieurs et
inferieurs qui sont programmés et enregistrés au préalable dans l’appareil, ainsi la lecture des
différentes valeurs de RLU obtenus est mise en relation avec ces seuils pour
déterminer si les résultats sont : satisfaisant, sujet à caution, ou
insatisfaisant.
Par exemple, les valeurs de seuils des RLU utilisées pour les surfaces (d’acier inoxydable) en
contact avec les aliments sont :
Satisfaisant
< 10 RLU (√)
Sujet
à caution : 11-30 RLU (!)
Insatisfaisant
: > 30 RLU (X) |
Avantages de la mesure:
•Utilisation
simple par n’importe qui et n’importe où
•Fournit
des résultats objectifs et quantifiables
(permet d’établir des plans de
correction).
•Optimise
le processus de nettoyage
•Identifie
les points à potentiel risqué
•Fournit
des données réelles pour le contrôle de la qualité
•Support
de sensibilisation et formation du personnel
aux règles d’hygiène
•Facilite
le changement de comportement |
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